Che tipo di uccello è il piccolo gufo? - Quali sono le caratteristiche della civetta?

Il piccolo gufo è un uccello dagli occhi arditi che vive vicino a campi e giardini nelle zone rurali. Attirando l'attenzione con il suo aspetto, la civetta compie il suo volo in modo basso e ondulato. La civetta, diffusa in tutto il mondo, è una specie di uccello che si sviluppa su una superficie di circa 10.000.000 km2 a livello globale. Allora che tipo di uccello è il piccolo gufo? Quali sono le caratteristiche del piccolo gufo?

Che tipo di uccello è il piccolo gufo?

Il piccolo gufo è un piccolo tipo di gufo. È lungo 21-22 centimetri. Nei gufi, la femmina incuba da sola. Depone 3-5 uova durante il periodo riproduttivo. Il periodo di incubazione dura circa 28 giorni. Le uova sono bianche, lisce e opache. Le dimensioni delle uova sono 34 mm x 29 mm. Mentre i bambini appena nati vengono nutriti dalla madre nei primi giorni, vengono nutriti sia dalla madre che dal padre nei giorni successivi. Piumano completamente circa 26 giorni dopo la schiusa.

Quali sono le caratteristiche dell'uccello civetta?

La metà superiore del suo corpo è del colore di un topo con macchie bianche irregolari, la sua faccia è bianco grigiastro, la metà inferiore del suo corpo è biancastra, con strisce marroni longitudinali, ali e penne della coda con macchie bianco-arancio. Gli occhi sono di colore giallo zolfo. La sua testa è di media grandezza, il suo becco è ricurvo dalla radice, le sue zampe sono piuttosto lunghe, le sue ali sono corte e rotonde, la sua coda è corta e la sua coda è tagliata dritta sulla punta. Sebbene il suo velo sia vago, è più chiaro di altri gufi diurni. Durante il giorno, si siede spesso in posizione verticale sui rami degli alberi, sui pali, sui tetti dei granai o su pile di pietre e terra. Il suo volo è basso, veloce e ondulato.

Dove vive il piccolo gufo?

I piccoli gufi vivono vicino a campi e giardini nelle zone rurali. A loro piacciono particolarmente i luoghi verdi e non amano vivere nelle aree forestali. Nidificano anche in crepe e spazi vuoti in vecchi edifici e buchi nelle dune di sabbia. A loro generalmente piacciono le regioni temperate. I piccoli gufi non si vedono generalmente in Scozia, Irlanda, Islanda e nella maggior parte della Scandinavia. Nel nostro paese vive in luoghi dove c'è una natura adatta.

Come si nutre un piccolo gufo?

I piccoli gufi generalmente si nutrono di insetti, bruchi, vermi e millepiedi. Soprattutto quando escono i cuccioli

Caccia anche topi, piccoli mammiferi e piccoli uccelli. Con i suoi forti artigli vicini alla sua taglia, può cacciare anche animali vicini alla sua taglia.

Com'è il comportamento del piccolo gufo?

Sebbene il piccolo gufo sia attivo di notte, in realtà non è notturno. Durante il giorno, si possono vedere piccoli gufi posti su pali del telefono, recinzioni, tetti e camini durante il giorno. Quando si avvicina, scuote la testa su e giù nervosamente.

messaggi recenti